As melhores experiências da Serra Gaúcha!

Casa do Cogumelo

4.8 / 5 | 225 comentários

A partir de
R$120,00

A partir de
R$120,00

Casa do Cogumelo

Casa do Cogumelo
Restaurante

  • Endereço: Capela Nossa Senhora do Carmo, Travessão Rondelli – Travessão Rondelli, Flores da Cunha – RS, 95270-000
  • Quando acontece: Sextas, Sábados e Domingos

 

O que você está reservando:

  • Jantar ou Almoço no Restaurante Casa do Cogumelo.
  • Mesa reservada para o dia e horário escolhido;
  • Disponibilidade: Sextas-feiras – Jantar / Sábados e Domingos – Almoço

 

Cardápio:

Jantar nas Sextas-feira – Rodízio Livre:

  • Entradas de Caponatas, Tortéi ao Molho de Shimeji, Nhoque Tricolor, Talharim ao Mix de Legumes e Cogumelos, Espaguete na Salvia Manteiga e Shiitake, Risoto de Filé com Gorgonzola, Risoto de Champignon com Palmito, Risoto do Chefe, Salada com Mix de Folhas, Polenta Frita, Alcatra Grelhada, Costeleta Suína ao Barbecue, Filé de Peixe à Milanesa e Sobremesa do dia.

 

Almoço nos Sábados – Rodízio Livre:

  • Entradas de Caponatas, Tortéi ao Molho de Shimeji, Nhoque Tricolor, Talharim ao Mix de Legumes e Cogumelos, Risoto de Champignon com Palmito, Risoto do Chefe, Salada com Mix de Folhas, Polenta Frita, Alcatra Grelhada, Filé de Frango com Bacon e Sobremesa do dia.

 

Almoço nos Domingos – Rodízio Livre:

  • Entradas de Caponatas, Lasanha de Shimeji, Nhoque Tricolor com Shiitake, Espaguete na Salvia Manteiga e Shiitake, Risoto do Chefe, Risto de Shiitake, Risoto de Pera com Nozes, Salada, Polenta Frita, Alcatra Grelhada, Filé de Frango com Bacon, Costeleta Suína ao Barbecue e Sobremesa do dia.

 

Tudo servido na mesa e repetições à vontade!

Localização

Casa do Cogumelo, Capela Nossa Senhora do Carmo, Travessão Rondelli - Travessão Rondelli, Flores da Cunha - RS, 95270-000

O que está incluso

Almoço ou jantar por Pessoa

Comidas do Cardápio

O que não está incluso

Transfer até o local

Sobre as reservas
  • Cancelamento gratuito com 3 dias de antecêdencia;
  • Remarcação gratuita com 3 dias de antecedêmncia;
  • Permitida 1 remarcação gratuita, demais remarcações podem incindir em taxas;
  • Não é permitido PETs dentro no restaurante.
  • Qualaquer dúvida ou alteração entre em contato com nosso atendimento via WhatsApp.

O que os clientes dizem?

Confira abaixo as notas dadas pelos clientes e os comentários verificados do Google.

Todas as opiniões foram escritas por clientes reais.

4.8/5

4.8 / 5 | 225 comentários

I

Isadora Kolecza

A comida é muito boa, o atendimento é atencioso e a experiência é legal, pois podemos visitar a produção de cogumelos e também aproveitar um vinho no jardim com vista para os vinhedos 🍄🍷

C

Caroline Scherner

O local é bem bonito, possui uma linda vista. Nos agradou também o atendimento de todos, muito cordiais e prestativos. Todos os pratos experimentados estavam deliciosos. O vinho da casa é super agradável. Além disso, foram atenciosos atendendo ao nosso pedido e adaptando uma pizza vegana. A explanação da produção de cogumelos foi conduzida com bastante receptividade. Adoramos o momento que ficamos lá, voltaremos e indicaremos para familiares e amigos.

G

Giorgio Souza

O ambiente é um diferencial. Atrelado ao ótimo serviço e a excelente comida tornam o lugar único! Diversas variedades de pratos e a possibilidade de ver onde os cogumelos são cultivados fazem uma combinação perfeita para crianças, casais e famílias. Espaço amplo para crianças brincarem.

G

Giron

Que experiência! A qualidade da refeição é tão saborosa quanto a história do local. Não vou escrever aqui sobre a exegese do espaço, pois vale visitar e ouvir dos gestoras/proprietários. 😋 o deslocamento até o local já é belo. O imóvel, supimpa: do “garden” ao salão do restaurante, tudo impecável! A refeição: tudo tem cogumelo, exceto o filé de alcatra maravilhosamente selado! A combinação dos tipos de fungos com os pratos é pensado na perfeição. Do nhoque ao fettuccine; sem esquecer da sobremesa: vá degustar. Se tem um final de semana para ir, vá! Depois comente.

T

Timoteo Fu Min Ma

Fomos para este local para visitar e conhecer a produção. Lá fomos muito bem recebidos pelo proprietário e idealizador do projeto. Explicou a produção de cada tipo e após isso almoçamos do restaurante que abre somente de fim de semana com pratos típicos com todos tipo de cogumelos. O rodízio é uma experiência interessante para conhecer e o saber utilizar na culinária. Tudo de ótimo gosto e aténdimento. O local tem tb ambiente aberto ao ar livre para contemplação da natureza.

Selecione o mês e o ano para ver a disponibilidade ou navegue usando as setas.

A partir de
R$120,00

O que está buscando?