Casa do Cogumelo
Restaurante
O que você está reservando:
Cardápio:
Jantar nas Sextas-feira – Rodízio Livre:
Almoço nos Sábados – Rodízio Livre:
Almoço nos Domingos – Rodízio Livre:
Tudo servido na mesa e repetições à vontade!
Confira abaixo as notas dadas pelos clientes e os comentários verificados do Google.
Todas as opiniões foram escritas por clientes reais.
A comida é muito boa, o atendimento é atencioso e a experiência é legal, pois podemos visitar a produção de cogumelos e também aproveitar um vinho no jardim com vista para os vinhedos 🍄🍷
O local é bem bonito, possui uma linda vista. Nos agradou também o atendimento de todos, muito cordiais e prestativos. Todos os pratos experimentados estavam deliciosos. O vinho da casa é super agradável. Além disso, foram atenciosos atendendo ao nosso pedido e adaptando uma pizza vegana. A explanação da produção de cogumelos foi conduzida com bastante receptividade. Adoramos o momento que ficamos lá, voltaremos e indicaremos para familiares e amigos.
O ambiente é um diferencial. Atrelado ao ótimo serviço e a excelente comida tornam o lugar único! Diversas variedades de pratos e a possibilidade de ver onde os cogumelos são cultivados fazem uma combinação perfeita para crianças, casais e famílias. Espaço amplo para crianças brincarem.
Que experiência! A qualidade da refeição é tão saborosa quanto a história do local. Não vou escrever aqui sobre a exegese do espaço, pois vale visitar e ouvir dos gestoras/proprietários. 😋 o deslocamento até o local já é belo. O imóvel, supimpa: do “garden” ao salão do restaurante, tudo impecável! A refeição: tudo tem cogumelo, exceto o filé de alcatra maravilhosamente selado! A combinação dos tipos de fungos com os pratos é pensado na perfeição. Do nhoque ao fettuccine; sem esquecer da sobremesa: vá degustar. Se tem um final de semana para ir, vá! Depois comente.
Fomos para este local para visitar e conhecer a produção. Lá fomos muito bem recebidos pelo proprietário e idealizador do projeto. Explicou a produção de cada tipo e após isso almoçamos do restaurante que abre somente de fim de semana com pratos típicos com todos tipo de cogumelos. O rodízio é uma experiência interessante para conhecer e o saber utilizar na culinária. Tudo de ótimo gosto e aténdimento. O local tem tb ambiente aberto ao ar livre para contemplação da natureza.
Somos a melhor plataforma online para pessoas que procuram o que a serra gaúcha tem de melhor, gastronomia, hospedagens, vinícolas e muito mais.
Processando pagamento...
Criando sua reserva...
Avisando o estabelecimento...
Reservando data do passeio...